头条搜索

徐州丰县吾悦广场奠基仪式圆满落幕

2021-01-15 17:51:15    

盛世吾悦  繁华凤城

 

——丰县2021年首批重大产业项目暨徐州丰县吾悦广场奠基仪式圆满落幕

 

1月14日上午10点,丰县2021年首批重大产业项目集中开工仪式于徐州丰县吾悦广场主会场圆满落幕。

 

△活动现场图

 

本次开工仪式由丰县县委书记娄海主持,徐州市人民政府副市长王先正、新城控股集团副总裁欧阳捷、新城控股商业开发事业部丰县公司总经理海志强、丰县人大常委会主任杜亚峰等县四套班子领导出席活动。

 

△活动现场图

 

活动现场,丰县县委书记娄海、新城控股集团副总裁欧阳捷、丰县中阳里街道党工委书记王保忠先后致辞发言,并由徐州市人民政府副市长王先正于最后发表重要讲话并宣布开工!

 

△丰县县委书记娄海发表致辞

△新城控股集团副总裁欧阳捷发表致辞

△丰县中阳里街道党工委书记王保忠发表致辞

△徐州市副市长王先正发表致辞

 

其中,在新城控股集团副总裁欧阳捷的发言中,他对丰县良好的投资环境、深厚的文化底蕴给予高度赞扬,详细介绍了公司总部及丰县吾悦广场项目情况。丰县吾悦广场项目总投资18亿元,计划建设15万平方米全新业态城市综合体。欧阳捷表示,作为项目投资方将和施工单位一道,强化质量意识、安全意识,争分夺秒、大干快上,力争项目早日投入运营。

 

 

丰县中阳里街道党工委书记王保忠表态,中阳里街道必将严格按照县委、县政府优化营商环境的决策部署,努力营造聚企业凝人心的营商环境。同时,王保忠也祝愿吾悦广场建设顺利,早日落成!

 

 

此次开工仪式宣告丰县商业开启了繁华聚变的新征程,未来丰县人民将体验到丰县吾悦广场带来的“全龄层、全业态、全品质”的全新商业体验,感受与世界同步的繁华潮流。

 

△活动现场图

 

徐州丰县吾悦广场是由新城控股集团倾力打造的全国第145座吾悦广场,是徐州第三座吾悦广场。项目坐落于徐州丰县东部核心区,雄踞新城发展黄金区位,总建面约50万方,是集时尚购物、餐饮娱乐、亲子体验、文化影视、精品住宅等功能于一体的“一站式”商业综合体;囊括新中式生态美宅、主题特色商业步行街、大型购物中心等业态,建成后将以崭新的生活品质与面貌,坐拥城市首席地位,成为丰县经济、文教政务、购物、人潮的新中芯,为城市增添奢华风景。

 

 

项目地址:丰县中阳大道与栖凤路交汇处(栖凤园西侧)

展厅地址:丰县人民路与支农路交汇处东侧(锦江大厦1层)

*免责申明:1.本网站刊登转载的各类形式(包括但不限于文字、图片、图表)的作品仅供参考使用,并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资建议。对于访问者根据本网站提供的信息所做出的一切行为,除非另有明确的书面承诺文件,否则本网站不承担任何形式的责任。 2.如果您发现有您未署名的作品(包括但不限于文字、图片、图表),请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。

猜你喜欢

最新评论

热点新闻