头条搜索

#女研究生蹦床馆内摔成完全性截瘫#

2020-06-02 15:32:43    
深圳应急管理 

#女研究生蹦床馆内摔成完全性截瘫#】日前,一位90后医学女研究生与朋友在徐州某蹦床馆尝试名为人体炸弹的蹦床项目时发生意外,当场无法动弹,后经医生诊断为完全性截瘫。事故发生后,该蹦床馆已暂停开放。温馨提醒:进入场馆蹦床前先热身;不要在蹦床上翻跟斗或做其他危险动作;不要在床区追逐打闹;不要从高处或者以跳水的姿势跳入海绵池

*免责申明:1.本网站刊登转载的各类形式(包括但不限于文字、图片、图表)的作品仅供参考使用,并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资建议。对于访问者根据本网站提供的信息所做出的一切行为,除非另有明确的书面承诺文件,否则本网站不承担任何形式的责任。 2.如果您发现有您未署名的作品(包括但不限于文字、图片、图表),请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。

猜你喜欢

最新评论

热点新闻