头条搜索

迎六一,铜山区中医院党员“爱心妈妈”雨中送温暖

2020-06-01 16:22:28    

  随着疫情的有效控制,“六一”国际儿童节到来之际,铜山区中医院的“爱心妈妈”们冒着风雨,到马家村、鹿台村、鹿湾村的结对帮扶的孩子家中开展“爱心妈妈送温暖,欢庆六一暖童心”主题关爱儿童活动。

  此次走访慰问中,爱心妈妈们仔细的询问了孩子们的学习和生活情况,在送去面油和慰问金的同时,叮嘱孩子们如果遇到困难一定要及时提出,我们一定尽全力提供帮助。孩子们面对爱心妈妈的关心,既羞涩又开心,并表示自己一定好好学习,不辜负“妈妈们”深切期望。

  自2018年开始,铜山区中医院“爱心妈妈”关爱儿童活动已经开展3个年头了,这三年来,“爱心妈妈”们始终记挂着这些孩子们,并通过一次次的送温暖活动给孩子们送去祝福和期盼,让这些失去亲人的孩子们感受了浓浓的温情和关爱,在社会的呵护中茁壮成长。

*免责申明:1.本网站刊登转载的各类形式(包括但不限于文字、图片、图表)的作品仅供参考使用,并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资建议。对于访问者根据本网站提供的信息所做出的一切行为,除非另有明确的书面承诺文件,否则本网站不承担任何形式的责任。 2.如果您发现有您未署名的作品(包括但不限于文字、图片、图表),请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。

猜你喜欢

最新评论

热点新闻